Вверх страницы
Вниз страницы

Buffy - the Vampire Slayer. Eternal story.

Объявление

• События: После разрушения Адской Пасти прошел почти год. Баффи и ее друзья вместе с несколькими молодыми истребительницами приезжают в Лос-Анджелес. В этом городе они разворачивают работу по сбору и обучению истребительниц. Джайлз планирует создать заново Совет наблюдателей. Но в Лос-Анджелесе их ждут старые знакомые и старые враги. Ангел, директор адвокатской конторы «Вольфрам и Харт», и его соратники ведут свою борьбу со Старшими партнерами. Появление группы истребительниц оказывается лишним довеском к этому противостоянию, хотя Баффи, Фэйт и остальные демонстрируют свой нейтралитет. Вдобавок ко всему Изначально Зло не спешит расстаться с мечтами погубить всех истребительниц и захватить этот мир под свою власть. Пусть армия древних вампиров сгинула в огне, но у Изначальное сохранило свои силы. Решающая битва еще впереди. Вот в это гнездо, где замешаны многие силы, сами того не понимая, попадают наши герои.

НАБИРАЕМ НОВЫЙ КОЛЛЕКТИВ. ВСЕ НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ - В СЛЕДУЮЩЕМ СЛАЙДЕ

Главный админ наконец закрыл сессию и решил попытаться восстановить игру.
• ОЧЕНЬ НУЖНЫ:
- АНГЕЛ
- СПАЙК
- ДОН
- УЭСЛИ (для уточнения ситуации, обратитесь к администрации)
- КОРДЕЛИЯ ЧЕЙЗ (для уточнения ситуации, обратитесь к администрации)
- РОБИН ВУД (для уточнения ситуации, обратитесь к администрации)
- ЧАРЛЬЗ ГАНН (для уточнения ситуации, обратитесь к администрации)
- КСАНДР
- КОННОР
- ИЗНАЧАЛЬНОЕ ЗЛО

(от 11 марта 2013)
ЭПИЗОДЛОКАЦИЯУЧАСТНИКИЧЬЯ ОЧЕРЕДЬВРЕМЯ
Слабое звено Другие страны и города Аполлион, ГМ ГМ180
Изгоняющие дьявола Лос-Анджелес Уэсли, Фред, Уиллоу, Джайлз Уиллоу 38
Все бывает настолько незабываемо, что лучше не вспоминать Вольфрам и Харт Уэсли, Ангел Уэсли 154
С новосельем, лейтенант Финн Гиперион Райли, Баффи, Кеннеди, Фейт, Дон Фейт 138
Кровь и ад Лос-Анджелес Флор, Спайк Спайк102
Сделал дело - гуляй смело Лос-Анджелес Фейт, РоксРокс0
И что теперь? Лос-Анджелес Баффи, Митчелл, Джайлз, Дон Джайлз67
Разведчик выходит на задание Гиперион Райли, Камилла Камилла62
Королева проклятых Лос-Анджелес Ребекка, ГМ Ребекка55
Том и Джерри Лос-Анджелес Дон, Рокси Дон 52
Каждый может прийти в себя, если немного подождать Гиперион Нина, Кеннеди, Уиллоу, Корделия, Джайлз Кеннеди 51

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 31 страница 60 из 99

31

Добрый вечер.
Не припомню. Но если есть желание поиграть именно за подобного персонажа, можно вместе придумать, как его удачнее вписать в сюжет.
Если есть возможность побеседовать в контакте, милости прошу - http://vk.com/elena_toropova

0

32

Всё тот же :) увы, во Вконтакте меня нет. Зато имеется аська (642803902) и мэйл-агент (а вот его не помню, и пока на работе, глянуть не согу о_0). И где-то был скайп, но на него много расчитывать не приходится, ибо я постоянно теряю от него пароль.
Персонаж в голове занимает ступень довольно слабого демона или ещё кого-то, но называться демоном не хочется из вредности - это так пафосно XD ладно, подумаю, если что - свяжемся.

0

33

В таком случае, если решите играть, можно все в асе обсудить)
643250448

0

34

В списке персонажей я вижу свободную Уиллоу. Это мне привиделось или я правда могу подать заявку на этого персонажа?
И вообще хотелось бы обсудить вступление в игру с кем-либо из администрации.
Напишите мне, пожалуйста, в ICQ. Номер: 495260235 .

0

35

Доброе время суток) давно присматриваюсь к Вашей ролевой, если появиться время думаю к Вам присоединиться)) только один вопрос: паринг у вас Бангел или Спаффи? (я законченный Бангел и приятней будет видеть его)

Отредактировано Реклама (10 января, 2012г. 16:10:54)

0

36

Доброе) Отлично, мы будем только рады новому участнику)
У нас как раз Бангел)

0

37

Buffy Anne Summers
отлично_)тогда сохраню адрес, может нагряну))

0

38

Будем ждать Вас)

0

39

Здравствуйте)
очень нравился сериал и даже читал комиксы О_о
но я никогда не играл на ролевых такого типа, поможете в выборе стороны, расы и просто расскажете об обстоятельстве дел?

0

40

Добрый вечер.
Конечно же, никаких проблем. Все расскажем, все покажем.
Только скажите, как с Вами связаться)

0

41

Ася: 623795247

0

42

Можно мне пароль от профиля Ангелины Ляйс?

0

43

Все, не нужен)

0

44

День добрый) Какие у вас свободные и нужные мужские роли канонического плана?

0

45

Архангел

Коннор - самая нужная мужская роль.

0

46

Третий Коннор? По мне так это уже слишком. Увы.

0

47

Архангел

А я подумала, что это вы - наш новый Коннор. В таком случае быть может попробуете роль Итана Рейна. Или неканона. К примеру, нам бы не помешал новый наблюдатель.

0

48

Здравствуйте. Как и писалось в чате человеком, к которому было адресовано Ваше сообщение через аккаунт пиара, что это за фокусы? Если Вы хотите пиарить свою ролевую - делайте это в специальной теме, которая отведена для размещения вашей взаимной рекламы, а не с помощью ЛС. И вообще, посоветую Вам заглядывать в правила ролевых проектов. У нас, к примеру, имеется такой пункт:

• реклама по лс запрещена.

Надеюсь, что Вы это примите к сведению и более такого не повторится. Всего доброго.

0

49

0

50

PR
Здравствуйте. 624159064. Обращайтесь.

0

51

Вижу нет активности. Значит я могу принять участие в ролевой игре?

0

52

Уже всякие кроватки пишут)
Кровать и кого бы ты хотела играть? Не себя ли?

0

53

эх) у вас занят крошка-кровавый Вильям) беда
зато какой он замечательный)
очень необычная ролевая )

0

54

booooo
Выбирайте себе другую роль и присоединяйтесь к нам) Будем только рады)

0

55

booooo

да давайте к нам в наш дружный и веселый коллектив)
если что с меня печеньки xD)

0

56

печеньки, говорите)?
пожрать я люблю -_-

а есть кто-то кто очень нужен? у меня , к сожалению, нет опыта игры на ролевых с подобной тематикой) даже не знаю,кого взять -_-

0

57

boooo написал(а):

печеньки, говорите)?

у меня они всегда с собой))хд так что поделюсь)если хотите зайдите пока в чат там обговорим с персонажем)

а вот кто вам ближе больше всего?)у нас свободен Ксандр из мира Баффи и Робин Вуд)у него своя супер дупер сила хД)))
позаимствовал у изначальной)если не умеете научим обязательно хд
Или можете взять кого-то из неканона в акциях)в общем давайте в чат а?)хд
печаньками угощу хд

0

58

поменяйте пароль на 1111)

0

59

ВЫ СТАРАЯ РОКСИ?)

0

60

Здравствуйте. Вижу, у вас в нужных персонажах значится Ангел. Хотелось бы его поиграть.
Пытался зарегистрироваться, но оказалось, что такой аккаунт уже есть.
Что нужно сделать, чтобы взять себе данную роль?

0