Вверх страницы
Вниз страницы

Buffy - the Vampire Slayer. Eternal story.

Объявление

• События: После разрушения Адской Пасти прошел почти год. Баффи и ее друзья вместе с несколькими молодыми истребительницами приезжают в Лос-Анджелес. В этом городе они разворачивают работу по сбору и обучению истребительниц. Джайлз планирует создать заново Совет наблюдателей. Но в Лос-Анджелесе их ждут старые знакомые и старые враги. Ангел, директор адвокатской конторы «Вольфрам и Харт», и его соратники ведут свою борьбу со Старшими партнерами. Появление группы истребительниц оказывается лишним довеском к этому противостоянию, хотя Баффи, Фэйт и остальные демонстрируют свой нейтралитет. Вдобавок ко всему Изначально Зло не спешит расстаться с мечтами погубить всех истребительниц и захватить этот мир под свою власть. Пусть армия древних вампиров сгинула в огне, но у Изначальное сохранило свои силы. Решающая битва еще впереди. Вот в это гнездо, где замешаны многие силы, сами того не понимая, попадают наши герои.

НАБИРАЕМ НОВЫЙ КОЛЛЕКТИВ. ВСЕ НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ - В СЛЕДУЮЩЕМ СЛАЙДЕ

Главный админ наконец закрыл сессию и решил попытаться восстановить игру.
• ОЧЕНЬ НУЖНЫ:
- АНГЕЛ
- СПАЙК
- ДОН
- УЭСЛИ (для уточнения ситуации, обратитесь к администрации)
- КОРДЕЛИЯ ЧЕЙЗ (для уточнения ситуации, обратитесь к администрации)
- РОБИН ВУД (для уточнения ситуации, обратитесь к администрации)
- ЧАРЛЬЗ ГАНН (для уточнения ситуации, обратитесь к администрации)
- КСАНДР
- КОННОР
- ИЗНАЧАЛЬНОЕ ЗЛО

(от 11 марта 2013)
ЭПИЗОДЛОКАЦИЯУЧАСТНИКИЧЬЯ ОЧЕРЕДЬВРЕМЯ
Слабое звено Другие страны и города Аполлион, ГМ ГМ180
Изгоняющие дьявола Лос-Анджелес Уэсли, Фред, Уиллоу, Джайлз Уиллоу 38
Все бывает настолько незабываемо, что лучше не вспоминать Вольфрам и Харт Уэсли, Ангел Уэсли 154
С новосельем, лейтенант Финн Гиперион Райли, Баффи, Кеннеди, Фейт, Дон Фейт 138
Кровь и ад Лос-Анджелес Флор, Спайк Спайк102
Сделал дело - гуляй смело Лос-Анджелес Фейт, РоксРокс0
И что теперь? Лос-Анджелес Баффи, Митчелл, Джайлз, Дон Джайлз67
Разведчик выходит на задание Гиперион Райли, Камилла Камилла62
Королева проклятых Лос-Анджелес Ребекка, ГМ Ребекка55
Том и Джерри Лос-Анджелес Дон, Рокси Дон 52
Каждый может прийти в себя, если немного подождать Гиперион Нина, Кеннеди, Уиллоу, Корделия, Джайлз Кеннеди 51

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Buffy - the Vampire Slayer. Eternal story. » » Связь с Администрацией » Отсутствие персонажа

Отсутствие персонажа

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

Уэсли Уиндем-Прайс
Еще раз сочувствую и буду ждать...ты знаешь.

0

32

Дети мои, как некоторые из вас знают, у меня сейчас очень тяжелый период в жизни. Потому сильно не обижайтесь, если буду тормозить с ответами (собственно, я уже торможу), с какими-то административными работами на форуме или пропадать на какое-то время. Буду делать все по мере возможности. В ближайший месяц так, а дальше все наверстаю. И заранее простите, если что.

0

33

Ждем Баффик)) И удачи тебе))

+1

34

Друзья мои, многие знают, что сейчас я занята ужасно и ждет меня дессер, а я все не иду) Хотя перс мой подвис, но тем не менее, предупреждаю, что до 26 июня меня не будет) Постораюсь все же что-то написать)) Если появлюсь, гоните меня палкой) ^^
Всех люблю, всем до встречи)))

0

35

Изначальное Зло
Удачи тебе, Изя) Будем скучать и ждать твоего возвращения)

0

36

Меня не будет где-то месяц))после защиты уеду на 3 недели)если я буду нужна связывайтесь со мной в аське^^

0

37

с 21 по 1 июля буду на море *_*)

0

38

Всем привет и до свидания. Уезжаю с Райликом в Щучинск (Это возле Борового недалеко от Астаны) на пару дней. Будем в понедельник. Не скучать. Просьба пока не трогать наши персонажи. Приедем в понедельник отыграем все эпизоды и отдадим долги))  Буду с ждать новых встреч. Счастья вам. Ваши Кейт и Райли))

0

39

Kate Lockley
Хорошо вам провести время) Ждем)

0

40

Ребятки, дядя Спайк уезжает в отпуск нежится на солнышке и загорать до 21-го (дьявол, только бы не превратиться в прах) Всех люблю, не скучайте)) Скоро вернусь.

Для Дон|Закрыть

Донни, я тебе сегодня отпишу долг, чесно-причесно)ХД

Отредактировано Спайк (7 июля, 2012г. 18:53:56)

0

41

Спайк
Будем очень-очень скучать)) Удачно тебе отдохнуть))

0

42

Уезжаем с Кейт до вторника по делам. Не скучайте. Баффи моя к тебе большая просьба заморозь пожалуйста со мной сюжеты в мини. вернемся во вторник отпишемся. Чао. Не скучайте

Отредактировано Riley Finn (11 августа, 2012г. 20:42:31)

0

43

Хочу немного отдохнуть от игры, хотя бы еще две недели, поэтому свой единственный долг не отписываю, да и мои коллеги тоже не спешат играть, как я вижу.

0

44

Winifred Burkle
Коллег ждем. Если не обозначатся, будем искать новых.
Тогда ждем тебя через две недельки.

0

45

Buffy Anne Summers написал(а):

Коллег ждем. Если не обозначатся, будем искать новых.
Тогда ждем тебя через две недельки.

Спасибо)

0

46

Начиная с сегодняшнего дня, отсутствую по семейным обстоятельствам. Если не проявлю игровой активности через две недели - удаляйте.

0

47

Итак, дети мои.
Я уезжаю на море. До 3 сентября еще буду периодически появляться тут и ВК. А после - очень и очень вряд ли.

Убедительная просьба:
- не ругайтесь между собой,
- помогайте друг другу, новеньким,
- пишите посты, приеду - проверю.
- голосуйте в рейтинге, а то вдруг у них что-то опять переклинит и нас выгонят.

Коллеги-администраторы, вам персональный привет в отдельной теме. Вы у меня молодцы, я на вас рассчитываю.

Всем удачи. Всех люблю и буду скучать.
Полноценно вернусь приблизительно 15 сентября. А пока отдыхайте от вашего главного админа.

0

48

Ставлю всех в известность что Кейт уехала на месяц в деревню. Если будет необходимо по сюжетам,   то подменять ее могу попробовать я в качестве ГМ.

0

49

Буду отсутствовать где-то до 16 ноября =_=

0

50

прощайте

0

51

прощайте [2]

0

52

забыла пароль от нины., буду писать от уилл.
хочу с вами попрощаться. и удалите мои аккаунты.

0

Вы здесь » Buffy - the Vampire Slayer. Eternal story. » » Связь с Администрацией » Отсутствие персонажа