*кликтабельно
*by akreon
Некоторые говорят, что волки не умеют улыбаться. Они просто не видели настоящих волков.©
У нас ВЫ можете встретить:
Настоящих волков!
Верных друзей!
Зрелищные квесты!
Активных игроков!
У нас есть все для хорошей игры и развития каждого персонажа и игрока.
Нашей ролевой уже Более 2-х лет и она до сих пор самая активная ролевая про волков.
У нас тебе не будет скучно.
Мы ждем именно тебя!
ваша
Ваша реклама
Сообщений 271 страница 300 из 654
Поделиться27124 марта, 2012г. 21:40:30
Поделиться27224 марта, 2012г. 21:50:45
We love tumblr
Нам срочно требуются каноничные персонажи в игру =)
Поделиться27325 марта, 2012г. 12:35:41
http://dragonageconfrontation.mybb.ru/v … =32#p48022
РЖАВЧИНОЙ ПАХНУТ ЦВЕТЫ. Достаточно долгое время не было слышно ничего ни о Сером страже, ни о Защитнике. А мир тем временем продолжал трещать по швам, готовый в любую минуту взорваться – и тогда не спасёт ни гуманность, ни благоразумие. | Action #1: Каноны | Action #2: Эльфийская песнь | Action #3: Убийцы и воры | Action #4: Храмовники | Action #5: Keep the magic secret | Action #6: Дети церкви | Action #7: Бок о бок с Легендой | Action #8: Железо и сталь | Action #9: Инквизиция | Action #10: Серые Стражи | Action #11: Городская стража |
Поделиться27425 марта, 2012г. 18:44:22
Школьная газета. Статья "Мистика"
-Привет, Елена. А что ты думаешь о двойниках? Таковые существуют?
-Двойники? Тьфу, да бросьте. Если только близняшки. А двойники? Что за бред? Не может быть двое одинаковых людей, но одна родилась на несколько сотен лет раньше. Что за детские сказки?-Привет, Клаус, а что ты думаешь о полукровках/гибридах?
-Полукровках? Эм.. слышал о таких во всяких мифических штучках. А гибриды. Прикольное слово, оно меня успокаивает. От него сразу становиться смешно. В общем нет. Бред какой-то. Какие еще полукровки?-Привет, Бонни, ты веришь в магию и ведьм?
-В магию? Я что похоже на пятилетнего ребенка? В какую еще магию? Ну, видела раньше мультик "Witch": там девочки на верх поднимались, из рук выпускали стихии. Прикольное было время. Но я была ребенком. Что за бредовые вопросы?-Привет, Деймон, а как ты относишься к вампирам?
-О, эти, клыкастые. У них вечно грязный рот от крови, они такие накаченные, сильные, бледнокожие. Кажись, горят на солнце, светятся... и еще они пьют кровь. Еще что-то надо?-Привет, Ребекка. А что ты слышала о древних вампирах?
-О древних? О вампирах? Вот вы странная женщина! Я не знаю о чем Вы говорите. Читала в книгах, что существуют вампирчики клыкастые, которым уже более тысячи лет. Ну и все вроде.-Эй, Аларик. Вот ты учитель истории, как относишься к охотникам на вампиров?
-Охотникам? На вампиров? Еще скажите, что охотники стреляют в вампиров вербеной и ружьем с осиновыми колами. Если Вы в это верите, давайте посмеемся?
Сложно быть самим собой, когда другие хотят видеть маску (с).
У каждого свой секрет, своя тайна. У кого-то скрываться получается хорошо, а у кого-то как в неудачном драмкружке. Но они все равно не рассказывают о своей настоящей сущности...
Поделиться27626 марта, 2012г. 12:12:20
http://fukashigi.ru/viewtopic.php?id=201&p=22#p9506
Фукашиги прилашает вас окунуться в мир японских мифов и легенд.
НЕКИ!!! Без вас и саке не то и рассада помидорная не растет на подоконнике! НЯН!:
Ролевая, основанная на японской мифологии "Фукашиги", приглашает вас присоединиться следующими персонажами:
|
|
ТАКЖЕ:ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ,ПИАРЩИКИ, АВАТАРМЕЙКЕР! ПРИХОДИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, АДМИН-САМА ВАС ЗАЦЕЛУЕТ ВЗАСОС!!!
Поделиться27827 марта, 2012г. 12:56:48
http://akumafight.rolka.su/viewtopic.ph … p=25#p7481
|
Игра только началась! |
Поделиться27927 марта, 2012г. 17:03:56
| Коротко о главном:Школа «Колыбель Стихий», была построена в измерении Тарнес, пол тысячелетия назад и там обучались дети из измерения Стихийных стран. Из года в год преподаватели выпускали из школы несколько сотен учеников. Так прошло два столетия тихо и мирно. Но вскоре началась кровопролитная война стихийных стран, из-за которой школа была закрыта, а измерение Тарнес более не пускало никого, оберегая мир, где стихии все еще сосуществовали вместе. Три столетия спустя было открыто новое измерение ведущие на Третью от Солнца планету. Магические запасы там были истощены, но магия все еще имела место быть. Именно стараниями волшебников с Земли удалось окончить войну, и уже через каких-то двадцать лет жизнь пошла своим чередом. Школу «Колыбель Стихий» вновь открыли, теперь там стали обучаться не только дети из Стихийных Стран, но и подростки из Тарнеса и Земли. |
ваша : http://kolubel.ru
Поделиться28129 марта, 2012г. 19:25:14
http://darksun.rusff.ru/viewtopic.php?i … p=13#p3560
Деймон казался мне таким же, каким казался отцу: слишком высокомерным, слишком своенравным, слишком резким, чтобы принимать решения, и слишком упорным, чтобы менять их. Сегодня, стоя рядом с мертвой сиделкой за пределами тусклого круга света, отбрасываемого газовым фонарем, я понял: я один. Я круглый сирота. Именно так представлялась Кэтрин, приехав в МФ и остановившись в нашем гостевом домике.
Так поступают вампиры. Разыгрывают беззащитность, втираются в доверие, а потом, вызвав нужные чувства, нападают.
Так буду делать и я. Я не знаю, как, я не знаю, кто станет моей следующей жертвой, но теперь я точно знаю, что должен защищать только себя. Деймон сам по себе, я сам по себе...
Stefan Salvatore, 4 октября 1864 год
Поделиться28230 марта, 2012г. 22:54:52
Поделиться28331 марта, 2012г. 19:59:30
Поделиться28431 марта, 2012г. 23:14:07
О мире|Акции|Нужные персонажи|Роли|Сюжет
В академии происходят загадочные убийства. Любимый племянник королевы, Адриан, похищен. Стригои идут на шантаж. А группа людей вот-вот узнает правду и начнет охоту на вампиров.
Поделиться2851 апреля, 2012г. 00:47:53
[c]Наверняка при прочтении книг серии "Академии вампиров" вы не раз представляли себя на месте любимых персонажей.
Теперь Вы можете сами написать их судьбу!!!
/картинка кликабельна/
Что ждет юную Джилл в Королевском мире?
Как Василиса справится с новыми обязанностями?
может ли Таша избежать смерти?
Простит ли Адриан Розу и будет ли счастлив?
На все эти вопросы сможешь ответить ТЫ,
приняв участие в ролевой игре и сотворив судьбу того или иного героя Академии Вампиров.
Воплоти свою фантазию в реальность![/c]
Поделиться2862 апреля, 2012г. 22:29:10
— Королева Елизавета Первая!
— Доктор!
— Что?
— Мой заклятый враг!
— Что?
— Голову с плеч!
— ЧТО??
Ты мечтаешь встретить НЛО или пообщаться с Доктором, покататься на Тардис или побегать от Далеков? Тогда вам сюда.
У нас очень дружный коллектив, вы у нас не соскучитесь. Да как можно соскучится, когда столько происшествий происходит вокруг?
Вы можете быть кем захотите, все зависит от ваших желаний и фантазии. Очень много свободных ролей. Если вы не находите свою, обращайтесь к нам - мы вам посоветуем!
Будем рады вас видеть у нас.
Alonso !!
Поделиться2888 апреля, 2012г. 08:49:32
Confronting the four sides
Есть в шахматах ситуации абсолютного пата. Тогда даже рокировка не помогает. Но гроссмейстеры знают, что поданные не сдвинутся, пока не сдвинется король.
Акция:Министерство магииАкция:Орден ФениксаСписок персонажейСюжет
Поделиться29010 апреля, 2012г. 14:26:44
*Картинка кликабельна*
Перед вами сотни тысяч дорог… Хватит ли у вас смелости сделать шаг и построить свою империю?
Добро пожаловать в мир зарождающихся империй
Ваша
http://settler.rolka.su/viewtopic.php?i … ;p=23#p374
Поделиться29110 апреля, 2012г. 18:05:35
Ваша реклама: http://masseffectwar.mybb.ru/viewtopic. … =31#p47496
Поделиться29311 апреля, 2012г. 19:11:44
Поделиться29513 апреля, 2012г. 05:59:59
Поделиться29614 апреля, 2012г. 20:27:44
Ищем: Коула, Финна, Джереми, Аларика, Дженну, Изабель, Каспара
Я конечно не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того
|10 Причин выбрать Drop of poison|TVD!|
http://dropofpoison.rolka.su/viewtopic. … 75#p171477
Поделиться29715 апреля, 2012г. 19:19:31
All this is only a game - life, love, hate.
Поделиться29817 апреля, 2012г. 17:41:33
Ролевая игра по мотивам сериала "Грань".
Много лет назад учёный Уолтер Бишоп не смог спасти своего сына - он умер на руках у беспомощных родителей. Однако у него ещё был шанс спасти другого Питера, из Другой реальности... Вот только последствия того, первого в истории человечества, перехода приходится разгребать сейчас подразделению ФБР под началом Филлипа Бройлса.
Новая игра.
Много свободных канонов.
Необходимы, как воздух
Филлип Бройлс | Боливия Данэм* |
* профиль Боливии передаётся. Приём по пробному посту.
Акция "Альтернативная реальность" • Акция "Попробуй "Кортексифан"" • Акция "Страна должна знать своих героев"