Buffy - the Vampire Slayer. Eternal story.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Buffy - the Vampire Slayer. Eternal story. » » Архив принятых анкет » Кейт Локли / Kate Lockley


Кейт Локли / Kate Lockley

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Кейт Локли / Kate  Lockley
2. Раса: человек
3. Возраст: примерно 30 лет с хвостиком
4. Род занятий: детектив полиции Лос-Анджелеса
4. Способности:, владение огнестрельным оружием, полицейскими спецсредствами, обучена способностям оперативной и разведывательной деятельности. Особые способности: жёсткие методы ведения расследований
5. Биография:
   Кейт Локли стала гордостью своего полицейского участка, получив медаль "За отвагу" и многочисленные поощрения за свою работу в качестве детектива полиции. В раннем возрасте потеряв маму, она воспитывалась отцом-полицейским, что в будущем и предопределило выбор ею профессии. Но отношения Кейт с отцом вряд ли можно было назвать идеальными. Потеряв свою жену, Тревор Локли навсегда закрыл своё сердце для всех, включая свою собственную дочь, которая со временем всё больше походила на мать. Кейт никогда не слышала от отца слов поддержки или утешения, но вскоре она поняла причину его замкнутости и сумела найти с ним общий язык.
По окончании полицейской академии Кейт Локли в скором времени начала работать в бывшем участке своего отца. Она очень быстро заслужила уважение коллег за жёсткость ведения расследований и эффективность работы, однако вся её жизнь изменилась после встречи с частным детективом по имени Энджел. Поначалу Кейт симпатизировала Энджелу, не отказываясь от его помощи в расследованиях некоторых загадочных преступлений, но конец симпатиям наступил после того, как Кейт узнала жестокую правду об окружающем её мире, населённом вампирами и демонами. Ещё более шокирующей стала для неё история самого Энджела - в прошлом кровожадного и жестокого вампира Анджеласа, на чьих руках осталась кровь множества невинных жертв. Чуть позже трагическое стечение обстоятельств привело к смерти Тревора Локли от клыков вампиров. Узнав о том, что Энджел стал беспомощным свидетелем этого преступления, Кейт возложила на него всю ответственность за гибель своего отца.
Правда о потусторонних силах объясняла большинство тупиковых расследований, но Кейт даже не надеялась, что её словам поверит руководство. Поэтому она сама проявляла инициативу, перехватывая сигналы о загадочных и необъяснимых происшествиях, чтобы иметь представление о зловещих событиях, происходящих на улицах города. Но вскоре начальство начало обращать внимание на постоянные недосказанности в отчётах Кейт, её постоянные ссылки на необъяснимость преступлений, и вскоре она была уволена с формулировкой "за служебное несоответствие". Увольнение стало настоящей трагедией для Кейт, она впала в глубокую депрессию, выйти из которой ей помог человек, разрушивший всю её прежнюю жизнь. Побывав на грани жизни и смерти, Кейт всё же примирилась с Энджелом, осознав необходимость приспособиться в мире, о существовании которого многие даже и не подозревают.
6. Внешность: стройного телосложения белокожая симпатичная блондинка, среднего роста, с голубыми глазами
Исполнительница роли: Элизабет Ром
II. Информация об игроке:
1. Связь с вами: Администрация
2. Как часто сможете посещать игру: Раз в день по мере необходимости.

0

2

Тема пробного поста: После увольнения из полиции Кэйт ищет в жизни новые путисюда

0


Вы здесь » Buffy - the Vampire Slayer. Eternal story. » » Архив принятых анкет » Кейт Локли / Kate Lockley