I. Для персонажа.
1. Имя персонажа:
- Английский/русский язык: Кимберли Боб МакДональд. Kimberly Bob McDonald
- Прозвища:нет
2. Возраст 26 лет
3. Раса:человек, ведьма
4. Способности:Стандарт ведьм.
5. Биография (не менее 10 строк):
Доброго времени суток. Меня зовут Кимберли Боб МакДональд. Друзья зовут просто Ким. Почему именно Боб? Спросите у моих родителей! У них был кот, которого звали Боб и они говорят, что я характером похожа на кота. Представляете? На кота!
Семья у нас большая. Помимо меня есть 3 старших брата и одна младшая сестра. Конечно, не доставалось на орехи, но и я отвечала сдачей. Жили мы бедно - когда я была маленькой, у отца из-за долгов забрали дом. Большое потрясение для взрослого, а что говорить про ребенка? Неприятно, когда в один день теряешь все - даже каморку, которую делила с сестрой. Мы переехали к бабушке в ее маленькую лачужку. 8 человек в одном доме на три комнаты - негде развернуться, а что говорить об уединении? От детства остались неприятные воспоминания - драки с братьями, частые побеги из дома, L-образный шрам на пятой точке. В одной из драк с Линдсеем я приземлилась на стеклянную бутылку. Но он тоже был ранен - я упала на него и сломала старшему брату руку. Только не кривитесь - он отделался гипсом, а я не могла нормально сидеть неделю! Конечно, я дралась не только с ними - отвоевывала своих кукол, игрушки право играть в мужские игры.
Самое печальное событие? Смерть бабушки. Тогда и закончилось мое детство. Я в один день повзрослела. Наверное, так бывает, когда теряешь кого-то. огда в твою жизнь приходит Смерть.
После панихиды я уехала. Собрала вещи и уехала. В Сан-Франциско. Было трудно - я никого не знала и меня тоже. Мне было всего 16 - и я не дошкольница, не то студентка - перебиралась, как могла. Но мир не без добрых людей. Мне помогли закончить школу, и я поступила на юридический. По ночам подрабатывала в бару "Кайот". Как вы думаете, откуда у меня столько тату? От велико любви к боли или к иглам? Ни в коем случае. Просто каждое важное событие я отмечаю таким образом. Память, бумага - стирается, забывается, теряется. А тату - навсегда с тобой. Что еще о себе рассказать? Я не постоянная и люблю перемены и путешествия. Особенно путешествия автостопом. У меня тьма друзей по всей стране. Завидуйте, дамы и господа!
6. Внешность (не менее 4 строк) + фото:
Красивая девушка с голубими глазами. Словами не описать ее шарм и естественную красоту. Милые черты лица подчёркивают индивидуальность.
https://encrypted-tbn2.google.com/image … YJUEvfhGsF
7. Характер (не менее 7 строк):
В этом сезоне дьявол придет на каблуках. И этим дьяволом буду я. Ошибки отца и драки с братьями научили меня пары вещам.
Первое - нельзя быть слабой. Слабость - это порок, который нужно искоренять. Это не значит, что я поднимаю железо пачками, но постоять за себя могу. И не только словом.
Деньги решают все. Комбинация: власть и деньги - всемогущи.
За спиной шипят "стерва", "змея"!. А я спокойно продолжаю свой путь. По прямой, не сворачивая, наступая на головы и длинные языки.
II. Информация об игроке:
1. Связь с вами: Главный админ знает где меня найти, а вам это знать не положено.
2. Как часто сможете посещать игру? Кто знает